beplay最新地址_beplay网页版登录_欢迎您

欢迎进入beplay最新地址网站!           设为beplay最新地址 加入收藏
西夏区总工会结对帮扶促解困脱困
2020-06-01 14:56

新冠疫情发生以来,西夏区总工会始终坚持疫情防控和困难职工帮扶两不误,积极组织工会干部开展困难职工结对帮扶活动,制定一户一策解困脱困计划,将帮扶责任落实到人,把帮扶工作做细、做实,推动解困脱困工作取得实效。

西夏区总工会36名工会干部与辖区56户困难职工“1+1”“1+N”结对,领导带头、干部跟上深入困难职工家庭开展入户大走访活动。领导干部还为困难职工送去牛奶等生活用品,悉心了解困难职工家庭需求。

针对受疫情影响部分困难职工因停工停产收入大幅减少的现状,西夏区总工会积极整合资源,及时召开线上招聘会14期,把岗位送到困难职工身边,先后为3名困难职工及家属推荐合适工作岗位,帮困难职工解一时之难。对有兼职需求的困难职工及困难职工未就业子女推荐参加免费技能培训班,并在培训结束后推荐合适工作岗位。同时筹集资金2.24万元为辖区56户困难职工进行健康体检,守护困难职工身体健康,给困难职工真正的关心关爱,让困难职工“求助有人、求助有门、受助及时”,确保辖区困难职工早日实现解困脱困。

返回顶部
Baidu
sogou